連合会長挨拶|自由民主党|佐賀県連

トップ > 連合会長挨拶

連合会長挨拶

平成29年6月18日の県連大会において、自民党佐賀県支部連合会会長に再任されました留守茂幸でございます。党員の皆様には、第24回参議院議員選挙や党勢拡大等に格別のご支援を賜り厚く御礼申し上げます。
今年は、衆議院議員の任期が折り返しを過ぎており、いついかなる時でも総選挙に対応できる態勢を維持していくとともに、佐賀市をはじめ多くの地方選挙も実施されますので、公認・推薦候補者等の完全勝利を目指して頑張ります。
 また、県政については、佐賀空港陸上自衛隊配備計画、有明海再生等の課題に取り組みながら、少子高齢化対策、地方創生、産業振興等にも努めてまいります。再び、県連の舵取りを担うことになりましたが、役員一同、立党の原点を心に刻み、粉骨砕身努力いたして参りますので、何卒、ご指導-ご鞭撻を賜りますようよろしくお願い申し上げます。